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Le Garden Fizz

Célèbre flairbartender à Lille, Mathieu Verhaeghe alias Ricky, anime les événements des entreprises et des particuliers avec des cocktails uniques et des shows à couper le souffle. Rien que pour vous, il a créé un mocktail bluffant à base de Seedlip. Place au Garden Fizz !

Il fait partie de ceux qui ont lancé le flair bartending (cocktail acrobatique!) à Lille. Mathieu Verhaeghe s'est forgé une solide réputation dans le milieu de la mixologie. Fort de ses 20 années d'expérience, ce bartender de talent a créé en 2012, l'une des premières sociétés de barmen à domicile dans la métropole lilloise. Son nom ? Comme Un Poisson dans l'Eau. Ainsi depuis 6 ans, Mathieu s'entoure des meilleurs barmen pour animer de nombreux événements privés et professionnels : animations cocktails, cours et initiations à la mixologie, dégustations, ateliers do it yourself...

Sa marque de fabrique ? Le sens du spectacle mais surtout la passion du goût. Mathieu conçoit ses cocktails sur mesure à base de produits frais, de fleurs comestibles même parfois (!) et d'alcools premium dont il connait la production sur le bout des doigts. Toujours à l'affût des nouveautés, il a choisi ici de créer un mocktail, à base de Seedlip, une boisson sans alcool qui fait un véritable carton actuellement à Londres. Un doux mélange de menthe fraîche, de pois, de foin, de romarin et de thym savamment distillé pour rappeler le gin...

Voici donc un cocktail sans alcool qui ne manque pas de saveurs ! À base de Seedlip, de concombre, de jus de citron et de sirop de fleur de sureau Monin, le Garden Fizz vous étonnera avec ses notes végétales. Parfait pour la saison, il se révèle également très frais. À lui seul, il résume les qualités de son créateur : de la passion mais aussi et surtout : de l'audace. On adore !

INGRÉDIENTS :
- 5 cl de Seedlip Garden
- 8 cm de concombre frais (coupé en dés)
- 3 cl de jus de citron frais
- 2 cl de sirop de fleur de sureau Monin
- Eau gazeuse

RÉALISATION :
Dans un verre à mélange, écraser le concombre, verser le jus de citron et le sirop de fleur de sureau. Ajouter une tête de menthe. Remplir de glace et mélanger à la cuillère de bar. Dans un verre de service Highball rafraîchi, remplir à moitié de glace pilée et verser le contenu du verre à mélange en réalisant une filtration fine. Ajouter le Seedlip Garden puis mélanger. Remplir le verre de glace pilée et mélanger à nouveau à la cuillère. Compléter avec de l'eau gazeuse et ajouter une branche de thym, du citron et du romarin. Décorer le verre avec une lamelle de concombre et une tête de menthe.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé - À consommer avec modération

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